Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потдерживаю!Книги. Пока оценил Д грейд.
У каждой книги есть 3 спота дропа , но сейчас они почему то разбиты по непонятным спотам и лвлам.
Мнение такое :
D grade 1 спот , владение Глудио\Глудина , мобы 18-24 лвла
2 спот , владения Диона\Гирана , мобы 25-30 лвла
3 спот , владения Гирана\Хейна , мобы 30-35 лвла
Под фул бафом я выбил 1 книгу за 30 минут. На каждый Ап скилов требуется около 15-20 книг. Шанс дропа тоже стоит увеличить.
Вариант поднятие шанса ~ 10-20% дропа книг до 40 уровня, убрать книги с пассивных скилов.Потдерживаю!
на 20 лвл в НГ шмоте идти бить 28 басилисков с шансом 3% очень уж хардкорно
это получается около 100 Д книг для физика нужно чтобы проучить до 40 лвл скилы, пассивные скилы оставить без необходимости в книгах
думаю это отпугнет многих,
Думаю норм, я тож за 20 мин бафа с Hungry Eye так и не выбил ни одной Book of the Defender's, но я в нг шмоте и на селф бафеВариант поднятие шанса ~ 10-20% дропа книг до 40 уровня, убрать книги с пассивных скилов.
Орк шаман неплохо качается с тоглом в хеви как физикВкрутить любой магический нюк, таким ущербным существам как Orc Shaman, в будущем Овер и ВК
что привлечет внимание игроков к их соло прокачке до 2ой профы ( искренне надеюсь)
я не утверждаю обратного, но как вариантОрк шаман неплохо качается с тоглом в хеви как физик
У пп есть прекрасные пассивки, изучите их, можно одеть хеви и нормально фармить .Пример смертоубийственного пвп с мобом
Посмотреть вложение 915
И это при диком бусте простой моб х1
Моб х2 26 ударов
Посмотреть вложение 916
Хорошо, отпадает ПП и Шаман, как насчет ШО и ЕО ? у них такого разнообразия не наблюдаетсяУ пп есть прекрасные пассивки, изучите их, можно одеть хеви и нормально фармить .
А еще у ПП пассивка на хэви появляется после 2 профы на 40 уровнеУ пп есть прекрасные пассивки, изучите их, можно одеть хеви и нормально фармить .
ШО и ЕО можноХорошо, отпадает ПП и Шаман, как насчет ШО и ЕО ? у них такого разнообразия не наблюдается
Говорит тот кто ими не играетТа не будем прибедняться, клерики и все ораклы как то выживали в суровых реалиях с4-ила , нежить есть на всех лвлах , можно конечно сделать чтобы их 1 первопрофный скил имел урон по всем существам, не только по трупам , но не думаю что это критичная проблема.
Крафт Recipe: Craft stamp,,,,
D grade C grade B grade A grade S grade Varnish - 20 шт.
Stone of Purity - 4 шт.
Braided Hemp - 40 шт. Varnish- 50 шт.
Leather - 20 шт.
Stone of Purity - 7 шт.
Braided Hemp - 80 шт. Varnish - 90 шт.
Crafted Leather - 10 шт.
Stone of Purity - 15 шт.
Compound Braid - 20 шт. Varnish - 125 шт.
Crafted Leather - 15 шт.
Stone of Purity - 19 шт.
Compound Braid - 30 шт.
Metallic Thread -5 шт. Varnish - 155 шт.
Crafted Leather - 25 шт.
Stone of Purity - 20 шт.
Compound Braid - 35 шт.
Metallic Thread -15 шт.
Добрый день, сегодня вечером @Alex добавитПрошу в gmshop добавить крестовый итем для тестирования.
Квест The wishing potion. Итем Wish potion