- Реакции
- 440
- Баллы
- 83
Боюсь это навредит честным гномам)в том то и смысл, по 100 тыс костей и будет только на хай лвл, но как вариант его можно прописать у гнома в гиране за адену
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь это навредит честным гномам)в том то и смысл, по 100 тыс костей и будет только на хай лвл, но как вариант его можно прописать у гнома в гиране за адену
Нет никаких проблем с расширением слотов трейда. Асе по стандарту интерлюда, только они у нас не за пруфы от рыбалки, а за древнюю адену.Хотелось бы поинтересоваться. Чем обусловлена такая "ненависть" к расширению количества слотов продажи ? Конечно оффлайн трейд дает неплохую поддержку экономике. Просто может быть я не знаю(не понимаю) каких то аспектов и абузов ?
В далёком прошлом помнится играл на региональном сервере с в два раза большим онлайном, но тоже не высоким, и экономика низкого онлайна хорошо перекрывалась расширением количества слотов продажи.
Обычным персонажам была возможность продавать\покупать 5 слотов, гномы 12 слотов ну и т.д. Если есть проблема в дешивизне цены офлайна, то можно прекрасно сделать 1000(ну или сколько будет) за один слот. То есть если поставил покупать\продавать 5 слотов, написал офлайн и с тебя сняли 5к, 6 слотов - 6к.
Огромнейшее спасибо !!!По квесту в стокато появился удобный обменник
Посмотреть вложение 1533
1.Нельзя, ее просто нет в клиенте.1. Можно вернуть рыбалку?
2. Плюсы это деньги гномам,подработка. Возможность продавать рыбу на 3 профу танкам и свс. Рыбалка это релакс.
3. Минусы это то что Я не заработаю денег.
Да что думать, я размещал несколько стартов на анонсах, даже на топовых, после упса, толку 0, они льют тебе трафик пустой имитируя видимость перехода игроков, это лол, деньги на ветер , упс сразу в пролет, это нужно делать донатную помойку что бы компенсировать стоимость рекламы у них.Админ, обдумай насчет анонсеров с холодной головой, до старта осталось не так много времени как кажется!!!
Нет, концепция другая тут.Будет ли какой-то бонус старт для приходящих кланов от 10 живых игроков?
на словах просто, но это минимум месяц а то и 2 разработки и тестирование. Так что на этом старте не будет.Ввести реферальную систему приглашений, с наградой в виде бонус рун для пришедший и пригласивших.
А можно сделать /unstuck не 5 мин. а 2 мин ? ведь это никак не повлияет на экономику в игре, но люди будут меньше курить
Ага) и зачем тогда платные тп?)тогда СОЕ не будут использовать. и ценность ЕЕ упадёт.
Для этого есть .repair, если персонаж застрял или неуправляем.по мне так анстак можно увеличить и даже нужно минут до 10, это же всё таки не игровая вариация, а форсмажор - возможность исправить без ГМ возникший косяк.
ну вот так сразу, все мечты канули в никудаАга) и зачем тогда платные тп?)
ты главное отпишись через недельку если еще играть будешьпо мне так анстак можно увеличить и даже нужно минут до 10, это же всё таки не игровая вариация, а форсмажор - возможность исправить без ГМ возникший косяк.
нет)А есть вариант сделать столб с регеном МП в церквях, как на олд х3 ? Очень полезная штука для большого крафта
не вписывается в концепцию ...)