Доброго времени суток, пару идей для увеличения стартового онлайна, может какие-то и так будут но все же!
1) Добавить в функции голосования еще на несколько л2 топов, включая зарубежный кластер, и награду в виде фестивалек за них
2) Прописать в анонсе награду для стримеров в виде колов в игре (с количеством определитесь сами)
3) Будет ли какой-то бонус старт для приходящих кланов от 10 живых игроков?
4) Ввести реферальную систему приглашений, с наградой в виде бонус рун для пришедший и пригласивших.
5) Все таки еще разок потратиться на рекламу на таких анонсерах как:
(Ссылки удалены, не нужно размещать прямые ссылки)
Предыдущие старты был просто ИЛ, коим ни кого не удивишь на просторах инета, сейчас же совсем другая история, данный сервер во многом уникален перед другими проектами и даже 50-100 человек пришедших с анонсеров могут в перспективе привести еще +200 тел.
Хотябы за неделю до старта, ведь вы действительно вложили кучу сил и средств в данную разработку!!! (осталось еще немного
)
Очень верю в успех и искренни хочу много игроков на серве. (я не буду жадничать с РБшками 
Реклама в Гугл и Яндекс может быть и хорошо, но большинство всё-таки пишет так как на скрине.
1.1) Будут переходы не только с
https://la2.mmotop.ru/
1.2) Для нового юзера будет наглядное пособие на стартовой странице, ведь обновленные локи шикарны!!! Это нужно видеть.
1.3) Стимулирует новые кланы перебежать с других проектов.
1.4) Так же сработает как сарафанное радио и придаст уверенности новичку на старте. (рейты ведь х2)
1.5) Суть проста, прирост онлайна, больше онлайна дольше живем и наслаждаемся игрой.
2.) Минимум 30% игроков закинут донат на разные костюмы и т.д.(они откровенно очень хороши)
( что частично компенсирует затраты на рекламу)
Поколение старперов линейщиков всегда задонит 1,5-2т для удовольствия, живой рынок, приятная атмосфера в Гиране, ну и в том духе.
Ведь для каждого разработчика важно то, чтобы его детищем пользовались массы, как и вашим проектом
3)
Минусы это потраченное бабло, НО вы ведь итак до..ища денег уже вложили как я понимаю и будет гораздо хуже если сервак прогорит (будем реалистами)
ПС. Считаю, что эта сборка очень удалась!

Админ, обдумай насчет анонсеров с холодной головой, до старта осталось не так много времени как кажется!!!