Ваш идеальный сервер.

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала
Кинул еще 1 нефлим на пол пропал через 20 мин
сейчас проверю настройки..

Проверил, все верно стоит 20 минут, это я Вам неправильно сказал настройку с тестового сервера..)

После рестарта удаление вещей на полу будет через 1 час.

Последнее редактирование модератором:
Кстати кому интересно - какая никакая защита от бота есть.

По крайней мере халявные (крякнутые ) боты система палит. Что просто замечательно.

Еще бы парочку бот хантеров было бы идеально.

Кстати кому интересно - какая никакая защита от бота есть.

По крайней мере халявные (крякнутые ) боты система палит. Что просто замечательно.

Еще бы парочку бот хантеров было бы идеально.
SmartGuard будет установлен после ОБТ. Не рекомендую даже держать на компьютере «софт» после старта.

У стандартных эвентов будет полностью переписан дроп и награды. + есть новые, автоматические эвенты.

К томуже будет система ачивок. 

Сейчас в разработке система ачивок(бонусов за выполнение определенных заданий/условий), прорабатываются награды и условия достижения.

Запустим если успеем до старта либо уже по ходу игры.

Пример:

Показать контент
spacer.png
spacer.png

Предлагайте за какие достижения можно сделать награду:) рассмотрим все варианты.

Забавно слышать о "какой никакой защите" , на сегодняшний день не работает ни 1 бесплатный (крякнутый бот) , даже на серверах без защиты ). А смарт , к сожелению не способен дать действительную защиту от платных.

Забавно слышать о "какой никакой защите" , на сегодняшний день не работает ни 1 бесплатный (крякнутый бот) , даже на серверах без защиты ). А смарт , к сожелению не способен дать действительную защиту от платных.
Однако, как показал прошлый сервер, в бан улетало сотни аккаунтов.

В августе СГ выпустил крупное обновление + у нас появилась серверная проверка на бота, о которой я говорить не буду:) Так что ботить, даже с платным ботом или приваткой будет куда сложнее...

Однако, как показал прошлый сервер, в бан улетало сотни аккаунтов.

В августе СГ выпустил крупное обновление + у нас появилась серверная проверка на бота, о которой я говорить не буду:) Так что ботить, даже с платным ботом или приваткой будет куда сложнее...
Хм...как показал прошлый сервер мне , пока пальцем не покажут в бан бот не уйдет...серверная проверка? Неужели капчу ввели?)

Хм...как показал прошлый сервер мне , пока пальцем не покажут в бан бот не уйдет...серверная проверка? Неужели капчу ввели?)
То что вы видите это единичные случаи. Вы не можете знать всех маштабов блокировок.

Аж разрываюсь от любопытства посмотреть на ваши передовые наработки в защите от ботов! И да смарт охерел обновлятся , ценник на адреналин взлетел так что , заставляет задуматься , а надо ли оно тебе 

Понятно что защититься от всего нереально, но свести к минимуму желание и возможность что-то юзать реально:) 

Почему же , крупные проекты довольно успешно пользуются тем же актив анти читом, по слухам очень мерзкий защитник в плане обхода , и разрабы софта к нему не лезут, да и если его обойдут то цена за доступ будет далеко не бюджетной...

Почему же , крупные проекты довольно успешно пользуются тем же актив анти читом, по слухам очень мерзкий защитник в плане обхода , и разрабы софта к нему не лезут, да и если его обойдут то цена за доступ будет далеко не бюджетной...
??? Что ты хочешь этим сказать?  Ты видел донат на тех проектах что бы средне-нормально там играть? Непробиваемых и непроходимых защит нету, к сожалению..

??? Что ты хочешь этим сказать?  Ты видел донат на тех проектах что бы средне-нормально там играть? Непробиваемых и непроходимых защит нету, к сожалению..
Донат?Видел. Но найди мне софт , который работает на той же вальхалле с пруфами.Найдешь - 5к рублей скину . Если нет , то защита полностью оправдана , и речь не шла о стоимости античита , а о самом факте защиты .

Донат?Видел. Но найди мне софт , который работает на той же вальхелле с пруфами.Найдешь - 5к рублей скину . Если нет , то защита полностью оправдана , и речь не шла о стоимости ААЧ , а о самом факте защиты .
Да там помоему даже не скрывают люди что юзают софт... Стримы посмотри оттуда. Теме Яндекс деньги дать?)))+

Да там помоему даже не скрывают люди что юзают софт... Стримы посмотри оттуда. Теме Яндекс деньги дать?)))+
Давно стримы обновлял? И как найдешь Реально работающий софт, кидай Яндекс деньги)

• Like
Реакции: RiliCool
Невидимое припятствие при заходе в магаз банок в адене.

Упираешься на пару сек в него но потом заходит.

На выход вроде норм все