Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да блин вообще в отпуск собирался - но дожди и дожди...решил отложить.....лето вообще пипец какое - то.....хотя,у кого как,я то в Беларуси живу))может у кого и рай,знакомая из Мурманска две недели назад говорила,что снег лежит))))
Да,но в мае должно быть солнышко хотя бы - а тут как будто осень - хмуро и дождливо.....такого не было,хотя и зима то была без снега и теплая,погода явно ненормальная....
Вот и резко настало пекло - сразу 32-35 - ща буду плакать ,что жарко))) а нельзя у господа бога - заказать чета среднее))))))ставлю тазик с водой рядом с собой и вешаю мокрое полотенце.......лучше бы я не жаловался на холод)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.