Добавлена возможность голосования за сервер

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваще как бы сделают хорошо, нет так нет. Есть предложения шапку аксессуар со скилом сое)))) ну естественно откат скила сделать побольше()))

На одном из западных серверов видел такую фишку за голосование - увеличена скорость бега в городе.

На игру не влияет, но приятно было быть быстрым ))

Увеличивать мы ничего не будем и добавлять тоже, кто захочет и не поленится проголосует, сможет получить аксессуар в игре. Этого вполне хватит.

Увеличивать мы ничего не будем и добавлять тоже, кто захочет и не поленится проголосует, сможет получить аксессуар в игре. Этого вполне хватит.
Что ж, хотелось бы верить, что будут голосовать. Монетки за голосование передаются?

А что делать, если с ником основы не определился?
Сейчас награда за голосование не выдается... Можете голосовать просто так, если хотите. Награда будет выдаваться только после старта..

Последнее редактирование модератором:
ну после старта мы комуто будим писать свои ники ??? или как будите опредилит  кто там голосавал ??
Вы на ммотопе указываете ник, награда придет автоматом. никому ничего не надо писать

Когда голосовал, там надо было написать логин, я и написал имя аккаунта, а надо написать имя персонажа!

Так что не протупите как я!

Голосуйте, пишите на имя персонажа!

ну я дал свой ник вот со старта 15  часа прошло ни копейки не дали
В ммтоп голосовалке есть твой аккаунт, голосовал когда и т.д.

Думаю если сфоткаешь свое голосование Администратору, выдадут, там пишет и время и число когда голосовал!

ну я дал свой ник вот со старта 15  часа прошло ни копейки не дали
Вам выдана награда на персонажа KinG, проверьте инвентарь внимательно. Выдаются не шапачки, а Festival Adena

нету ни адной копейки  ФА
На ммотопе проверил Вы голосовали 05.04 и 12.04 естественно у вас после старта ничего нету. После ОБТ перед стартом был полный вайп.

После старта Ваших голосов я не вижу.

ну я до старта давал голосование  че тепер после старта ешо нуна ?
Раз 10 уже на форуме отвечали, награда выдаётся за голосование ТОЛЬКО ПОСЛЕ СТАРТА. За голоса ДО СТАРТА никто награду НЕ ПОЛУЧИТ. 

На правах апа.Не забываем голосовать.От вас зависит,как быстро сервер поднимется в топе.Это влечет приток игроков.И вам фестивальки на шапочки.

Вам автоматически зачисляются Festival Adena, после проверки голоса mmotop.ru, на тот ник который вы указали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.