Дроп итемов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Апр 2020
15
1
3
Доброго времени суток. Сервер классный, но я сгорел на ровном месте, дроп итемов для 2 профессии. 1 итем дропал 40 минут, и не выбил... Решил создать тему по поводу дропа итемов... Мб просто мне не повезло. Вкачал почти 1 лвл, решил выбить этот итем. посчитать сколько уйдёт времени и удалить клиент. Всем приятной игры.

Добрый день, вы бы квест хотябы написали и какой итем. Возможно вы что-то делаете не так. Были уже прецеденты

Я прошел профессию 3-мя  чарами и проблем  не было с итемами, и не только я раз ни кто не жалуется. В пати они падать естественно не  будут, потому что профы все в СОЛО. Если же вы были на спорте и решили помогать ему кем то другим то последний удар должен делать именно сапорт.

Я даже подозреваю что это профа на гнома:)

Последнее редактирование модератором:
Запутался в мобах значит проверяй что уже есть в сумке и какую кость осталось выбить ищи нужного моба. У  гнома похожее  было в талкинг исланд со скелетами.

Моб: Медуза! Выбить 5 итемов. Я выбил 4, череп не падает, какой нафиг квестовый... Смотрел другие сайты, ничего про мнимого квестового не говорится.

Запутался в мобах значит проверяй что уже есть в сумке и какую кость осталось выбить ищи нужного моба. У  гнома похожее  было в талкинг исланд со скелетами.
у гнома рызных скилетов бить надо, а у меня 1 вид моба и с него падают все 5 итемов.

Гарантирую что ты не правильный гайд используешь, и просто какой-то пункт не выполнил. Всё прекрасно падает в квестах, если не падает - просто не везёт так как шанс не 100%.

ясно...по кривому описанию  квеста  профу делшал, монстра нашёл, пинаю его, итем пока что не упал, шанс же не 100%...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.