Решено Исчезновение трейдеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zHerPeTeHoKz

Местный
24 Окт 2021
30
13
8
Второй день подряд захожу и наблюдаю такую картину:

Shot00026.bmp

Оставленные на сутки трейдеры (5 шт с одного ИА) становятся невидимыми. Хотя выходя из игры проверял, все они были видимы.

А хуже всего что даже не понятно как и когда это работает, ведь трейдеры с других аккаунтов (2 с разных ИА) прекрасно видны.

Помогите решить эту проблему, а то уже боюсь подумать о том сколько адены мог упустить из-за этого.

ЗЫ: Сейчас подумал, а не защита ли это от спама трейдеров. Влияет ли лвл трейдера на его видимость и тп? Если да, то какой лвл нужен чтобы они не исчезали?

Вложения

Мультилогин на аккаунт у нас отключен. Попробуйте садить трейдеров с разных аккаунтов. 1 акк 1 трейдер.

Второй день подряд захожу и наблюдаю такую картину:

Shot00026.bmp 1.53 \u041c\u0411 · 3 загрузки

Оставленные на сутки трейдеры (5 шт с одного ИА) становятся невидимыми. Хотя выходя из игры проверял, все они были видимы.

А хуже всего что даже не понятно как и когда это работает, ведь трейдеры с других аккаунтов (2 с разных ИА) прекрасно видны.

Помогите решить эту проблему, а то уже боюсь подумать о том сколько адены мог упустить из-за этого.

ЗЫ: Сейчас подумал, а не защита ли это от спама трейдеров. Влияет ли лвл трейдера на его видимость и тп? Если да, то какой лвл нужен чтобы они не исчезали?

• Like
Реакции: zHerPeTeHoKz
Также не забывайте что оффлайн трейд стоит 1000 аден, если вы садите на трейд скупку на всю адену что есть и потом включаете оффтрейд у вас списывает 1000 аден и появляется  нехватка адены для скупки и вам невозможно продать ничего.

Последнее редактирование модератором:
Также не забывайте что оффлайн трейд стоит 1000 аден, если вы садите на трейд скупку на всю адену что есть и потом включаете оффтрейд у вас списывает 1000 аден и появляется  нехватка адены для скупки и вам невозможно продать ничего.

С аденой все в порядке всегда, оставляю зазор 50-100к на всякий случай.

Кстати вопрос плата за оффтрейд (1000 аден) снимается единожды или каждый день? 

Мультилогин на аккаунт у нас отключен. Попробуйте садить трейдеров с разных аккаунтов. 1 акк 1 трейдер.

Так и поступил.

PS: Для тех кто хочет увидеть "невидимых трейдеров". Заходите в настройки и нажимаете  "Применить и закрыть"  не меняя настроек и они появляются. Но придётся делать это после каждого ТП из города в город, иначе они обратно исчезают.

С аденой все в порядке всегда, оставляю зазор 50-100к на всякий случай.

Кстати вопрос плата за оффтрейд (1000 аден) снимается единожды или каждый день? 

Так и поступил.

PS: Для тех кто хочет увидеть "невидимых трейдеров". Заходите в настройки и нажимаете  "Применить и закрыть"  не меняя настроек и они появляются. Но придётся делать это после каждого ТП из города в город, иначе они обратно исчезают.
трейдеры с разных аккаунтов видны?

Сделал буквально час назад. Пока все в порядке. Они исчезали через сутки или после рестарта, точно не могу сказать. Завтра дам точный и проверенный ответ.

• Like
Реакции: Alex
Что же проблема та же. С помощью небольшого опроса оказалось что видят трейдеров моих 50/50. Представить не могу в чем тут дело.

На всякий случай переустановлю клиент сегодня. Так как такая проблема только у моих трейдеров - логично предположить что что-то не так именно с ним.

Что же проблема та же. С помощью небольшого опроса оказалось что видят трейдеров моих 50/50. Представить не могу в чем тут дело.

На всякий случай переустановлю клиент сегодня. Так как такая проблема только у моих трейдеров - логично предположить что что-то не так именно с ним.
Вы с разных аккаунтов садите трейдеров?

Добрый, я думал это баг   раньше такого не было 

Я про то, что даже если вы думаете  что это баг, создаете отдельную тему или запрос в поддержку, а вы пишите вообще не по теме данной темы, т.е. флудите

Переустановка клиента не помогла.

На всякий случай пересадил всех трейдеров с другими настройками графики. (Думал мб галка виновата)

Осталось 3 варианта:

1) Либо нужен лвл выше.

2) Либо так называемый "мультилогин" влияет не только на ИА, но и на МА. И там тоже есть ограничение.

3) Либо как то конфликтуют ИА с ПА и без ПА.

PS: Из 8 трейдеров сидящих в оффтрейде становятся невидимыми только персонажи с обычных ИА.

PSS: Если у кого-то есть предположения как это исправить, прошу отписаться в данной теме. Заранее благодарю.

Переустановка клиента не помогла.

На всякий случай пересадил всех трейдеров с другими настройками графики. (Думал мб галка виновата)

Осталось 3 варианта:

1) Либо нужен лвл выше.

2) Либо так называемый "мультилогин" влияет не только на ИА, но и на МА. И там тоже есть ограничение.

3) Либо как то конфликтуют ИА с ПА и без ПА.

PS: Из 8 трейдеров сидящих в оффтрейде становятся невидимыми только персонажи с обычных ИА.

PSS: Если у кого-то есть предположения как это исправить, прошу отписаться в данной теме. Заранее благодарю.
Я отписал и скинул видео разработчику, посмотрим что скажет.

Посадите трейдера которого не видно в гиран например, протестим)

Странно все, что это только у ваших трейдов...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: zHerPeTeHoKz
Посадите трейдера которого не видно в гиран например, протестим)

Посадил двоих. Одного на покупку, одного на продажу. Как и ожидалось не чего не изменилось)

Shot00000.bmp

Сегодня одному из них куплю ПА, а другому прокачаю лвл до 10. Посмотрим мб что то изменится.

Вложения

Посадил двоих. Одного на покупку, одного на продажу. Как и ожидалось не чего не изменилось)

Shot00000.bmp 1.22 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Сегодня одному из них куплю ПА, а другому прокачаю лвл до 10. Посмотрим мб что то изменится.
Странно, у меня на одном аккаунте все сидят (6лвл без па и.т.д) и их всех видно, одно отличие насколько я понял. Все трейдеры у меня сидят на другом МА. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.