Королевское мили КП (Клан Glory)

DanielDefo

Местный
23 Ноя 2021
56
30
18
Приветствую весь форум!

Бородатый КЛ Аркадий указал пальцем на этот сервер, а значит и я поиграю со старыми друзьями.

Гладиатор - сольная профессия. Соло могу, умею и практикую. Но, для души нужна компания.

Встал выбор между 

-лицезреть старые лица и слышать привычные слуху голоса любимых друзей из Glory

-расширить кругозор и позвать в клан добровольцев в собственное КП

Хочу остановиться на втором варианте. Я не безошибочный лидер, не великий организатор и не ищу послушных, всегда кивающих на каждое слово, игроков.

Поскольку времени вместе мы будем проводить много, в первую очередь кому за дцать... на худой конец тех, кто просто умеет поддержать приятную атмосферу в голосовом чате/текстовом чате, приглашаю.

Кого искать в пати с гладиатором?

Хочу:

1. Варк/ПП (лучше варк)

2. БД

3. СВС

Возможно Танк или ВЛ.

Выслушаю предположения и готов обсудить это в данной теме вместе с теми кто заинтересован.

Относительно прайма. Поскольку люди мы все старые, играть весь день нет возможности и необходимости. В первую очередь - ностальгия. 

А значит это будет 19:00-22:00 ориентировочно (послерабочие часы) или же обсудим совместно.

Касательно меня, я имею возможность заходить в любимую ладву в любое время суток, кроме ночи. Не высплюсь - будут болеть суставы

• Like
Реакции: Venom и Alex
Раз пошла такая пьянка и я стал писать на форуме (не люблю проявлять на них активность в последнее время), поделюсь фотографиями последних воспоминаний от потуг во имя ностальгии по интерлюду. Неспеша, смакуя каждый лвл игры.

Если на кач, то только с ними (Привет Денис) :5799q4Q5GIE.jpg

Любимая БДшка Света прикрывающая тылы в катах с излюбленным УД по КД:

ohAdQz5XJ1c.jpg

Политический брак с ЕЕшкой из консты, Сапфиркой:

Screenshot_2.png

Итоги нашей игры, хладнокровное убийство нубл РБ:

NSenE3IM3R4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последняя информация о жизни и наборе королевского КП:

Клянусь бородой Аркадия, великого лидера клана Glory, никакой информации не давал и на сторонних ресурсах не писал об этом.

Но, БДшка Света как-то пронюхала о моих потугах понастольгировать и решила снова поиграть со мной. Посему, БД требоваться не будет, место занято.

В сухом остатке требуется:

1. Варк

2. СВС

+ ваши предложения.

Напоминаю, теперь есть 

1. Глад

2. БД

P.S для любителей почитать форум, готов публиковать интересные новости о жизни КП на сервере в этой теме. Скрины и прочее в комплекте

P.S.S надеюсь в этот раз мой любимый уник, ТОП Ц дуалы ++++ не отберёт госпожа Светлана, когда я из них вырасту 

• Like
Реакции: Alex
Новости КП

Нашелся танк и варк (возможно ПП).

Итого, на данный момент, это выглядит вот так:

1. Глад

2. Танк

3. БД

4. Варк/ПП

P.S если ничего, как обычно, не поменяется прямо перед стартом и никто не сольётся.

Ты же на серваке был типа ессенса 
Это фейк. Андрюха в обиде на меня за фотографии. Кто смотрел тот в курсе. 

Прошу не превращать мою тему в обсуждение в свободной форме. Здесь мы занимаемся исключительно вопросами КП и даём информацию только о ней.

Информация по КП:

Как и предполагалось, есть потери до старта проекта. Светлана БД решила заняться семьей в последний момент, от чего роль БД, мощного вояки с дуалами, актуальна.

Итого, требуется,

1. БД

2. СВС

P.S с танком ещё не беседовали, будет девочка варком или ПП решает он.

Сегодня к вечеру будет информация относительно свободных слотов. 

Как и ранее, буду ждать предложений по КП от вас, заинтересовавшихся не играть соло.

Друзья, товарищи, пролетариат ...

Тема называется не "настоящий Дефо или нет?", а "набор в КП" и "клоуз" она будет тогда когда сформируется состав.

Очередной раз благодарю за заботу обо мне, но закрывать её всё ещё рано.

А набить сообщения на форуме можно в таверне.

Просьба [2] не нужно оффтопа в теме с набором. 

Создайте отдельную тему и проведите голосование, не здесь.

Спасибо за понимание!!!

Друзья, товарищи, пролетариат ...

Тема называется не "настоящий Дефо или нет?", а "набор в КП" и "клоуз" она будет тогда когда сформируется состав.

Очередной раз благодарю за заботу обо мне, но закрывать её всё ещё рано.

А набить сообщения на форуме можно в таверне.

Просьба [2] не нужно оффтопа в теме с набором. 

Создайте отдельную тему и проведите голосование, не здесь.

Спасибо за понимание!!!
А в чём прикол создавать клона другого человека и подражать ему? Фантазии не хватает? Ещё и скрины копипастить

• Like
Реакции: Shprotva
Приветствую. Если рассматриваете в своем составе БП, буду рад присоединиться и попробовать свои силы с Вами. На связи...