Корявости и т.д.

• Автор темы Автор темы Shprotva
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Какой период 7 печатей при старте сервера? Записываться в каты можно или нужно ждать понедельника?

Период Борьбы, открыта регистрация и сами катакомбы/некрополи.
Я Вас обманул. Будет период валидации печати, доступ в катакомбы и некрополи будет без регистрации, монстры будут без дропа камней. Период Борьбы (регистрация) начнется с Понедельника 18:15 по Мск .

• Like
Реакции: GoldMan и Геральд
Я Вас обманул. Будет период валидации печати, доступ в катакомбы и некрополи будет без регистрации, монстры будут без дропа камней. Период Борьбы (регистрация) начнется с Понедельника 18:15 по Мск .
Так и должно быть

И еще вопрос)

ПА и руны добавляют % дропа только с мобов, или еще и с РБ?

И еще вопрос)

ПА и руны добавляют % дропа только с мобов, или еще и с РБ?
Только с мобов.

и ПА, активированный на х7, будет ли работать на новом х3?
Нет. Ничего общего между серверами нет, кроме общего баланса Мастер Аккаунта.

и опыт тоже только с мобов? на опыт с рб ПА не влияет?
Руны Exp/Sp и ПА  влияют на весь получаемый опыт с монстров и РБ.

Руны на дроп и ПА  не влияют на дроп с РБ, квест дроп, шанс спойла.

Также ПА не влияет на получаемую по квестам награду.

Что дает Премиум Аккаунт?

• Exp/SP +40%
  • Drop +40%
  • Spoil +40% (количество ресурсов)
  • Adena +40%
  • Seal Stone +40%

Дроп, спойл, адена тоже делятся на пати? Если у спойлера ПА, а у остальных в пати нет ПА, спойл режется? И про дроп тот же вопрос.

Что дает Премиум Аккаунт?

• Exp/SP +40%
  • Drop +40%
  • Spoil +40% (количество ресурсов)
  • Adena +40%
  • Seal Stone +40%

Дроп, спойл, адена тоже делятся на пати? Если у спойлера ПА, а у остальных в пати нет ПА, спойл режется? И про дроп тот же вопрос.
Все рейты рассчитываются от базового рейта. Например:  Базовый Exp = x3 с ПА у Вас будет x3*1.4=x4.2 и т.д.

Бонус премиум аккаунта в пати:

Бонус премиум аккаунта делится на всю пати пропорционально (средне арифметически).

Например: 1 человек с ПА, 2 человека без ПА, рейты Exp в пати будут: 3*1.4+3+3=10.2/3=3.4 и т.д.
Если что-то изменится дам знать...

А я, если честно, думал что забыли. А с аденой? Не критично, но либо вообще число убрать, либо исправить бы..
Мы ничего не забываем...) Просто есть приоритеты..... По кол-ву  адены на земле еще не смотрели, встречается не часто и ни на что не влияет... 

Мы ничего не забываем...) Просто есть приоритеты..... По кол-ву  адены на земле еще не смотрели, встречается не часто и ни на что не влияет... 
Мне кажется что там что-то с определённой цифрой в числе) Пьяная догадка) Я тогда не догадался побросать разные суммы, со всеми цифрами.

Добрый вечер. 
24+4 мы ввели это изменение целенаправленно, это изменение было введено для удобства игроков и хорошо себя зарекомендовало на 2х наших серверах. 
Можно ли вернуть все обратно - это чисто БОНУС СУГУБО ДЛЯ ДЕСТРОЕРОВ. Они и так смогут +3 себе бафа сделать книгами при желании.

Все остальные классы спокойно могут вложиться в 20 бафов!!!

Или сервер нацелен на 100+ дестроеров и парочку всех остальных?

А почему на сайте не видно онлайн/оффлайн серверов и количество человек онлайн?
Если сервер отключен продолжительное время, то это будет указано.

Количественный онлайн убран что бы не было лишних вопросов и претензий, якобы мы кого-то обманываем, все равно никто не верит цифрам.

Каждый может зайти в игру и оценить онлайн для себя.

Зашел на обт)

1) у OBT Shop если нажать на кнопку "продать", ниче не происходит, видимо открывается какое-то окно, но его не видно, и его не закрыть, приходится перезаходить. но это фигня)

2) вы спрашивали какие названия на карте удобнее игрокам, все сказали что на английском удобнее и привычнее. в итоге карта на английском, а названия телепорта у ГК на русском. я вот вообще без понятия что такое "забытые равнины" или "запретные врата". сделайте пожалуйста на английском) вот оооч прошу!

3) в окне "статус персонажа" есть какие-то "духи стихий". вообще не помню такого в интерлюде. это что?

• Like
Реакции: Alex