FAQ Критует при заходе в игру, застрял персонаж/ Critical error when entering the game / stuck character

• Автор темы Автор темы Support
  • Дата начала Дата начала
Было такое тож, кривой репак винды стоял... переустановка помогла тое..
Много проблем связано именно с виндой,даже иногда помогает не сама переустановка,а установка другой винды(сервис пак другой, например).Сталкивался иногда с этим.

не смогла найти свою проблему по этому пишу новую) скачала с этого сайта клиент,а так же патч и апдейтер,и ни разу не получилось зайти в игру что очень обидно. Не пускает дальше логина и пароля, пишет что нет соединения с сервером и проверьте интернет)

не смогла найти свою проблему по этому пишу новую) скачала с этого сайта клиент,а так же патч и апдейтер,и ни разу не получилось зайти в игру что очень обидно. Не пускает дальше логина и пароля, пишет что нет соединения с сервером и проверьте интернет)
Добрый вечер. Аккаунт активированный?

Сервер Bartz x3
В обще проблема такого рода, докачал темного эльфа мага до 9 лвл и пытаюсь прыгнуть от гейткипера в Топи, критует с такой ошибкой
1709239686479.png
Повторно зайти на этого персонажа не могу, выдает эту же ошибку!
ДАЛЕЕ : создал чара на этом же акаунте прописал .repair очутился во флоране, потом прыгаю к Темным через Глудио и ТП в ТОПИ и снова крит с той же ошибкой, клиент обновлен с фул чеком.
Проделал эту процедуру 3 раз и снова та же херня, cоздал нового чара ФИЗА 2 лвл , прыгнул в ТОПИ и так же , критует с той же ошибкой.
Сменил акаунт, и создал нового чара, и снова критует при тп в ТОПИ, ну и в конце концом меня это зае...., проверьте сами что там.
Надеюсь после старта такого не будет, бегать постоянно из Флорана нуб его нах!

Сервер Bartz x3
В обще проблема такого рода, докачал темного эльфа мага до 9 лвл и пытаюсь прыгнуть от гейткипера в Топи, критует с такой ошибкой
Посмотреть вложение 2137
Повторно зайти на этого персонажа не могу, выдает эту же ошибку!
ДАЛЕЕ : создал чара на этом же акаунте прописал .repair очутился во флоране, потом прыгаю к Темным через Глудио и ТП в ТОПИ и снова крит с той же ошибкой, клиент обновлен с фул чеком.
Проделал эту процедуру 3 раз и снова та же херня, cоздал нового чара ФИЗА 2 лвл , прыгнул в ТОПИ и так же , критует с той же ошибкой.
Сменил акаунт, и создал нового чара, и снова критует при тп в ТОПИ, ну и в конце концом меня это зае...., проверьте сами что там.
Надеюсь после старта такого не будет, бегать постоянно из Флорана нуб его нах!
поправил, к утро перезалью клиенты и файлы на апдейтер, лучше скачать заново все, обновить

Последнее редактирование:
1709386084087.png
И снова критует после обновления. Сейчас попробую все удалить и скачать новый апдейтер и заново установить игру.
Авто объединение сообщений:

поправил, к утро перезалью клиенты и файлы на апдейтер, лучше скачать заново все, обновить
может ну их нафиг эти обновления? а то как выходные я играть не могу из за этих обновлений.

Посмотреть вложение 2154
И снова критует после обновления. Сейчас попробую все удалить и скачать новый апдейтер и заново установить игру.

может ну их нафиг эти обновления? а то как выходные я играть не могу из за этих обновлений.
сервер?
новый клиент поставили?

После каждого обновления надо заново клиент переустанавливать? Сервер х3
нет, но, в пятницу я писал в чате ТГ и на форуме, что были критические баги локаций, их исправили, нужно чистый наш клиент скачать и прогнать апдейтером.

В том числе ваши криты

• Like
Реакции: Барон Грозный
Клиент переустановил. В игру заходит, из игры не выкидывает. Но теперь зум по колесику мыши пропал.
запустите апдейтер
еще раз) я только что фиксанул это))))))))))))))))))

:coffee:

запустите апдейтер
еще раз) я только что фиксанул это))))))))))))))))))
это фикс для всех? у меня не было проблем с зумом по крайней мере вчера утром
p.s. за последнюю неделю захожу утром на форум выясняю что у кого то "проблемы", что админ их оперативно "пофиксил", и что бл... х.. его знает что там пофиксили за последние 24 часа, и работоспособность теперь уже моего клиента не гарантируется, так как там нету последних "очень важных" фиксов; есть мнение что надо зайти сюда через пару недель, когда разбегутся все проблемы, и уже тогда запустить апдейтер

это фикс для всех? у меня не было проблем с зумом по крайней мере вчера утром
p.s. за последнюю неделю захожу утром на форум выясняю что у кого то "проблемы", что админ их оперативно "пофиксил", и что бл... х.. его знает что там пофиксили за последние 24 часа, и работоспособность теперь уже моего клиента не гарантируется, так как там нету последних "очень важных" фиксов; есть мнение что надо зайти сюда через пару недель, когда разбегутся все проблемы, и уже тогда запустить апдейтер
Да проблем нет.

Здравствуйте.
Хотел начать игру на Вашем сервере, но не могу клиент скачать.
Гугл не даёт из-за лимита, Мега скачивает 4 гига только. 3 ссылка не работает. Апдейтер что-то неработоспособное мне установил, крашится при запуске.
Вопрос: как вообще к Вам на сервер попасть?

Здравствуйте.
Хотел начать игру на Вашем сервере, но не могу клиент скачать.
Гугл не даёт из-за лимита, Мега скачивает 4 гига только. 3 ссылка не работает. Апдейтер что-то неработоспособное мне установил, крашится при запуске.
Вопрос: как вообще к Вам на сервер попасть?
Добрый вечер. Если нажать в апдейтере обновить он выкачает клиент. По ссылкам, что то решим