ну пов то тоже с бафера был)))так у вас пов 1 уровня, а магнус с бафера максимального_)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну пов то тоже с бафера был)))так у вас пов 1 уровня, а магнус с бафера максимального_)
пов просто разбит по лвл, а магнус как был так и остался, 1 уровень на 79 лвлену пов то тоже с бафера был)))
точно! это были бафы которые учились по клику книг, сейчас добавлю СП)вопрос на скрине Посмотреть вложение 989
так же еще не было исправлено!Потребляет 10 ед , нужно поправить описание скила
Посмотреть вложение 922
Лысого сделаю отдельный групповой баф для вк. Ков проверю, должен так же учиться 4 уровняCoV бафается на 2мин, комбо ХП(лысый) бафается в соло таргет, все остальные на группу
Посмотреть вложение 990
Подправить описание на сайте, если несложно указывать описание параметров бафа в игре CoV, Magnus, сколько % прибавляют
Chant of Victory теперь учиться только на 48лвл я так понимаю сразу макс уровня? (на 60и 70 лвл нет в списке изучения скилов), у ПП учиться 4 раза до 80лвл
Посмотреть вложение 991 с Варком вроде все, но я так понимаю еще нужно будет тестить по новой как все подправишь?
А почему тогда у овера Victories of Pa'agrio разбита как пов, еа у вк магнус решили оставить?пов просто разбит по лвл, а магнус как был так и остался, 1 уровень на 79 лвле
У вк разбит ковА почему тогда у овера Victories of Pa'agrio разбита как пов, еа у вк магнус решили оставить?
Но тут я бафал на 80 урChant of Victory как и повы- время действие растет с уровнем умения от 2 до 5 минут в зависимости от уровня.CoV бафается на 2мин, комбо ХП(лысый) бафается в соло таргет, все остальные на группу
Посмотреть вложение 990
Подправить описание на сайте, если несложно указывать описание параметров бафа в игре CoV, Magnus, сколько % прибавляют
Chant of Victory теперь учиться только на 48лвл я так понимаю сразу макс уровня? (на 60и 70 лвл нет в списке изучения скилов), у ПП учиться 4 раза до 80лвл
Посмотреть вложение 991 с Варком вроде все, но я так понимаю еще нужно будет тестить по новой как все подправишь?
Про это вкурсе, исправим.По уровням изучения перепады такие же как у вк, я думаю, что описание полей на 80 лвл во всех профах будет идентичным, исправь сразу
Посмотреть вложение 996