Да, я обработкой убирал что бы на 61 не просило придти, оказалось зря)))Видимо во всех профах будет изучение 22бафслот на 62 ур, проверь всех сразу
Посмотреть вложение 1002
Fixed
Последнее редактирование:
Да, я обработкой убирал что бы на 61 не просило придти, оказалось зря)))Видимо во всех профах будет изучение 22бафслот на 62 ур, проверь всех сразу
Посмотреть вложение 1002
Я это вчера вечером заметид, не фиксил, было поздно) FixedКомментарии на скрине
Посмотреть вложение 999
да, верно, меня всегда задалбливали гномы которые нетуда перетаскивали шмот и потом писали в лс "ПАМАГИТЕ!"2. Еще заинтересовал такой момент: При попытке удалить любую шмотку, любого грейда, предлагает её кристаллизовать, без возможности просто удалить в корзину?
Так как дроп с РБ уже проверили, вот в магазине некий беспорядокДобыча осколков, проверить рандомно дроп с рб, соответствие магазина люксор описанию
New - Система бонусов в оружии, добыча и изменение Soul Crystal, C-S Grade
Добыча СА Добыть СА можно как стандартной прокачкой на РБ и Эпиках, так и сбором Sealed Soul Crystal Fragments (Запечатанных осколков Кристалла Души) для СА 9-13 уровней. Soul Crystal можно приобрести в Luxury Store в Town of Giran. Soul Crystal 7 уровня - Crystal C x100, Crystal D x500 Soul...forum.la2age.ru
- Soul Crystal 9 уровня -
Sealed Soul Crystal Fragments х20,
Адена x7.500.000![]()
- Soul Crystal 10 уровня -
Sealed Soul Crystal Fragments x35,
Адена x15.000.000![]()
fixed
Мерчант ошибка в моле , цена выделенной краски 2к вместо заявленных 3к адены (остальные соответствуют)Проверить функции мамона кузнеца и мерчант, доступны в итем моле
New - Кузница и Магазины у Мамонов.
Кузница Blacksmith of Mammon Мамон Кузнец, находится во время утверждения печати (доступ только победителям соревнований "7 печайтей") в одних из катакомб: - Catacomb of the Heretic (Катакомбы Еретиков) - Catacomb of the Branded (Катакомбы Отлучённых) - Catacomb of the Apostate (Катакомбы...forum.la2age.ru
FIXED
в моле стоит 400к АА
![]()
Blessed Scroll of Resurrection 10 000 Aden
500 000 AA![]()
Заявлена стоймость 6,5ккПроверить функции мамона кузнеца и мерчант, доступны в итем моле
New - Кузница и Магазины у Мамонов.
Кузница Blacksmith of Mammon Мамон Кузнец, находится во время утверждения печати (доступ только победителям соревнований "7 печайтей") в одних из катакомб: - Catacomb of the Heretic (Катакомбы Еретиков) - Catacomb of the Branded (Катакомбы Отлучённых) - Catacomb of the Apostate (Катакомбы...forum.la2age.ru
По факту ошибка в Моле Лоу пухе (остальные соответствуют)
Вставка SA в оружие Low-A SA Crystal - Stage 11
140 Gemstone A
![]()
6 500 000 Adena
fixed