Решено Не двигается перс.

• Автор темы Автор темы Daemara
  • Дата начала Дата начала
4 Дек 2020
10
0
1
Доброй всем ночи.

Такая вот проблемка нарисовалась.

При атаке моба бывает что застывает персонаж, не бегает, не бъет, не хилится (клерик). Таргет берется, банки едятся.

Не архи страшно, но неприятно, двух чампов потерял так

З.Ы. Ник Yuna.

Доброй всем ночи.

При атаке моба бывает что застывает персонаж, не бегает, не бъет, не хилится (клерик). Таргет берется, банки едятся.

З.Ы. Ник Yuna.
Добрый день. Запишите фрапс пожалуйста.

После чего она у вас нарисовалась? 

Доброй всем ночи.

З.Ы. Ник Yuna.
Такое обычно бывает когда персонаж висит на хвосте, просто где-то уперся в текстуры. Я обычно на стрелках вывожу таких ребят. Ну или релог.

Добрый день. Запишите фрапс пожалуйста.

После чего она у вас нарисовалась? 
Это сложно. Я пока не понимаю что служит причиной. Когда проявлялось это, я бил мобов.

Последнее редактирование модератором:
Такое обычно бывает когда персонаж висит на хвосте, просто где-то уперся в текстуры. Я обычно на стрелках вывожу таких ребят. Ну или релог.
Стрелки не помогают. Релог помог.

... После чего она у вас нарисовалась? 

Если во время каста скушать хилку  то есть вероятность застывания перса.

З.Ы. Фрапсить не получается  В смысле не поймать момент.

Еще момент, если в движении слопать хилку перс останавливается, но потом может снова двигаться. Это взаимосвязано ? 

Помоему это все относится к хилкам которые в начале даются новичку. С обычными покупными все ок. Перс не станится, бегает нормально.

Помоему это все относится к хилкам которые в начале даются новичку. С обычными покупными все ок. Перс не станится, бегает нормально.
да это хилки такие, которые бонусом даются. Лучше переходи на магазинные