New Interlude

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала
И кто будет играть в это? Без гайдов, без баз данных

Не все клавиатуры переживут убиение миллирада мобов по 1.
Все изменения будут подробно описаны.

Олимп без нубла вводят для серверов со стадиями, типо 55+ , 65+и Т.Д с периудом в неделю, тема прикольная, но только для задротов.

Мне кажется, что изменений слишком много для того, чтобы это называлось Интерлюдом и для того, чтобы старперы, ещё играющие в это вникли в них. К тому же, неужто вы думаете, что занимаясь такими глобальными изменениями в одно лицо, не допустите ошибок в балансе и других вещах? Допустите.

Мне кажется, что изменений слишком много для того, чтобы это называлось Интерлюдом и для того, чтобы старперы, ещё играющие в это вникли в них. К тому же, неужто вы думаете, что занимаясь такими глобальными изменениями в одно лицо, не допустите ошибок в балансе и других вещах? Допустите.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает…
Я же не за один месяц решил это сделать) Работа кипит еще с прошлого года.
К тому же я не один;)

Вас все равно недостаточное количество для того, чтобы сделать глобальные выводы об играбельности, вот когда сервак запустится, то начнётся тут и там всякая хрень и недовольства

Вас все равно недостаточное количество для того, чтобы сделать глобальные выводы об играбельности, вот когда сервак запустится, то начнётся тут и там всякая хрень и недовольства
Для поиска недочетов и тд будет збт, потом обт.
Недовольные были, есть и будут всегда даже на «идеальном птсе».
Тут тема не об этом, если есть предложение и какие-то идеи высказывайте.
Открывать простой интерлюд с имба дестрами, париками, многооконкой и остальными бесполезными классам смысла не вижу, мне это не интересно, как и остальным я думаю- это болото.

Не пойму к чему ты ведешь , чтобы админ бросил это "неблагодарное" дело? Я еще на своем веку не видел "идеально" сбалансированных онлайн игр, и речь идет не только о л2 , Баланс - головная боль всех мультиплеерных игр (неповеришь, даже в шутерах ) . И как раз для достижения равновесия классов разрабы игр и выпускают постоянно пачти, а как они понимают что нужно менять? Статистика , мнение аудитории и т.д. Того же касаеется и геодаты\текстурок и т.п вещах. И если увиденный результат Админа тебе не понравиться (или у тебя будет дельный совет из опыта других серверов) ты не стесняйся, высказывай мнение, но не ввиде нытья. Только конструктив с аргументами.
P.S А так я согласен с Психом, думаю название Interude Origins надо изменить под реальность.
Да прибудет с тобой сила Паагрио. Во славу Орков!

• Like
Реакции: Alex
единственное что увидел, ПА слишком жирное. Делайте 30% ПА + рунки 50% (1час, 3часа, 12 часов, 24 часа) от базовых рейтов + эти же рунки ввести за фа монеты=голосование - будет вполне адекватно

единственное что увидел, ПА слишком жирное. Делайте 30% ПА + рунки 50% (1час, 3часа, 12 часов, 24 часа) от базовых рейтов + эти же рунки ввести за фа монеты=голосование - будет вполне адекватно
ПА как такового не будет, а рун тем более, за донат никакой экспы и тд не будет.

Подумал тут, что наши игроки много ругаются на новые скиллы, мол ничего не понятно и много нового. Может есть смысл сделать на сайте дерево классов со скиллами на новый сервер?

Подумал тут, что наши игроки много ругаются на новые скиллы, мол ничего не понятно и много нового. Может есть смысл сделать на сайте дерево классов со скиллами на новый сервер?
вся информация будет ближе к обт, все аспекты игры будут расписаны и изложены игрокам)

• Like
Реакции: Jacks0n и Alex
Было бы здорово ЕЕ и БП добавить заточку скилла TurnUndead на attack. Чтобы не пришлось добивать другим скиллом.

• Like
Реакции: Alex