Внимание! Апдейтер пофикшен и обновлен! Удалите старый и скачайте новый.
https://la2age.ru/?page=download
https://la2age.ru/?page=download
Вот если бы весь Гиран был забит под завязку. Тогда актуально было бы.Ещё можно эту настройку включить, если будет живой рынок, очень удобный поиск.
UseItemBrokerItemSearch = True
забавный вы, зачем-то какие-то настройки скидываете или что это?) для кого это и зачем? если у вас есть какие-то предложение то пишите, вот это UseItemBrokerItemSearch бред какой-тоСмена любого саба у любого Главы работает. Спасибо.
Ещё можно эту настройку включить, если будет живой рынок, очень удобный поиск.
Это строчка с конфига. Включение поиска по рынку, у люцероподобных сборках.забавный вы, зачем-то какие-то настройки скидываете или что это?) для кого это и зачем? если у вас есть какие-то предложение то пишите, вот это UseItemBrokerItemSearch бред какой-то
Не запрещено, просто интересно для кого это?) Если вы хотите обсуждать настройки серверов в таком формате, вам лучше идти на профильный форум…Это строчка с конфига. Включение поиска по рынку, у люцероподобных сборках.
На форуме запрещено такую информацию писать или я что-то не понимаю?
В действиях персонажа, там где пати-танцы-шманцы, есть значок лупы. На него нажимаем, вводим название искомого товара и видим кто его покупает/продаёт.Ещё можно эту настройку включить, если будет живой рынок, очень удобный поиск.
У нас не будет итем брокера, его нету смысла ставить на онлайне до 4-5к персонажей...В действиях персонажа, там где пати-танцы-шманцы, есть значок лупы. На него нажимаем, вводим название искомого товара и видим кто его покупает/продаёт.
Этот скрипт типа будет над головой стрелку включать и вести к продавцу/крафту? Добрый вечер, халявные торговцы и крафтеры закрытые в КХ!?
Да я знаю и тоже против этого. Некоторые кланы ставят в КХ торговцев сосками по себестоимости или крафтов по 1 адене. А этот брокер укажет где они и их ники? Подошёл, таргетнул и крафть на халяву? Это раз!У нас не будет итем брокера, его нету смысла ставить на онлайне до 4-5к персонажей...
если это доработка в сборке, то смысла нету.У нас не будет итем брокера, его нету смысла ставить на онлайне до 4-5к персонажей...
Он показывает только по конкретному городу, в Гиране на малых онлайнах КХ не покупают.Да я знаю и тоже против этого. Некоторые кланы ставят в КХ торговцев сосками по себестоимости или крафтов по 1 адене. А этот брокер укажет где они и их ники? Подошёл, таргетнул и крафть на халяву? Это раз!
Во вторых, пропадёт же битва геморройных дедков, или дедков с геморроем, за топовые точки торговли. Любой нуб ткнёт брокера и побежит через весь Гиран чтоб найти на 1 адену дешевле.
Да я знаю и тоже против этого. Некоторые кланы ставят в КХ торговцев сосками по себестоимости или крафтов по 1 адене. А этот брокер укажет где они и их ники? Подошёл, таргетнул и крафть на халяву? Это раз!
Во вторых, пропадёт же битва геморройных дедков, или дедков с геморроем, за топовые точки торговли. Любой нуб ткнёт брокера и побежит через весь Гиран чтоб найти на 1 адену дешевле.
Походу не все в курсе, что в точности такой же функционал уже есть и всегда работал на проекте. С поиском по ключевым словам, ценами и той самой стрелкой. И брокера не надо, работает с любой точки мира. Меню -> Сообщество (или просто В) -> Избранное, а там уже понятно будет.если это доработка в сборке, то смысла нету.
а если это поменять фолс на тру, то не имеет значение какой онлайн, при любом онлайне не помешает.
А ведь точно! Забыл совсем. Спасиб!Походу не все в курсе, что в точности такой же функционал уже есть и всегда работал на проекте. С поиском по ключевым словам, ценами и той самой стрелкой. И брокера не надо, работает с любой точки мира. Меню -> Сообщество (или просто В) -> Избранное, а там уже понятно будет.
Посмотреть вложение 732
тОВАРЩЬ тебе нужно играть на х100500, все что ты предлагаешь есть на различных пвп проектах, а на данном сервере итак много интересностей. Когда ты зайдешь на сервак отпиши ник, я буду первым гномом который тебя убьет в ПКесли это доработка в сборке, то смысла нету.
а если это поменять фолс на тру, то не имеет значение какой онлайн, при любом онлайне не помешает.
Он показывает только по конкретному городу, в Гиране на малых онлайнах КХ не покупают.
Да и закрытые двери КХ ни кто не отменял.
Так битва за 1 адену ещё жарче, при айтем брокере
По логам сайта никаких сбоев не было, возможно где-то в сети был глюк..Сайт рано утром не был доступен. "Попробуйте позже, или если вы администратор пишите сюда и т.д."
Хз, но ошибка была от хостинга а не просто "сайт недоступен".По логам сайта никаких сбоев не было, возможно где-то в сети был глюк..
Если еще раз будет такое, сделайте скринХз, но ошибка была от хостинга а не просто "сайт недоступен".
Окей. Пятьсот какая-то была ошибка. Точнее не помню.Если еще раз будет такое, сделайте скрин