ОБТ сервера Interlude x3

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планируется ли ремонт окошка для рыбалки  и можно ли будет сделать автоматическое включение сосок для рыбалки?

Планируется ли ремонт окошка для рыбалки  и можно ли будет сделать автоматическое включение сосок для рыбалки?
на этом клиенте пока возможности нету, рыбалка будет по хардкору

на этом клиенте пока возможности нету, рыбалка будет по хардкору
хорошая новость для свсов, тк, влов  ну про гномов я вообще молчу)

Может есть тогда смысл добавить в продажу пруфы и рыбу на профу в магазе?

Последнее редактирование модератором:
хорошая новость для свсов, тк, влов  ну про гномов я вообще молчу)

Может есть тогда смысл добавить в продажу пруфы и рыбу на профу в магазе?
всё нормально ловится. и без окошек и всего остального. я этой рыбы до обнуля мешками таскал. без автошотов и окошка рыбалки. один раз приноровиться, и пойдет как по маслу

По поводу рыбалки, да , там со временем начинаешь понимать механику и "чувствовать" какой скил прожимать .

По моему опыту рыбалки (профа на свса , всем привет) , мне часто нехватало времени "добить" рыбу , как вариант можно увеличить таймер с момента клёва , т.к 2-3 неудачного использования навыка и уже не хватит времени  поймать рыбёшку даже если больше ошибок не допускать.

• Like
Реакции: Alex
Завтра утром после рестарта будут обновлены уровни и статы эпиков ак, орфен, коре, закен

• Like
Реакции: Jacks0n
Всех приветствую, заметил письмо на почте, вспомнил былое.

Вопрос один, какие планы/ресурсы выделены на рекламу в этот раз? До старта 2 недели, а в анонсерах не видел...

Antharas 

на сайте 85 лвл

в игровом информере 79 лвл

в титуле 99 лвл

Shot00015.bmp

Baium

Если штраф стоит 5 лвл, то я не понимаю почему такой скудный дроп(80-75=5 лвл).

За 2 фарма:

1) кольцо баюма

2) кольцо баюма + 14 книг бафа

Andreas Van Halter

На сайте 80 лвл. В статистике сайта отображается - и в списке эпиков, и в списке обычных РБ. При этом после смерти в игре - в эпиках жива, в обычных мертва.

В игре и информере карты 87 лвл, а так же имеет другое имя  High Priestess van Halter.

Valakas

Нет лвл в титуле

Shot00020.bmp

PS: Раз эпиков подняли до 75 лвл, мб их добавить в список статистики на сайте (Epic Bosses).

PSS: Вопрос по поводу локации Hall of Flames (Зал Пламени):

1) мини рб  -  Fenril Hound Freki, Fenril Hound Kerinne, Fenril Hound Kinaz, Fenril Hound Uruz, Wings of Flame Ixion. Должны ли все они быть аграми?

Shot00016.bmp

2) абсолютно у всех мобов в этой локации время респа 7 дней (и у мини рб, и у обычных). Должно ли так быть?

Shot00018.bmp

Вложения

• Like
Реакции: Alex
Всех приветствую, заметил письмо на почте, вспомнил былое.

Вопрос один, какие планы/ресурсы выделены на рекламу в этот раз? До старта 2 недели, а в анонсерах не видел...
Добрый день. Реклама будет на неделе запущена,  таргет на гугл/яндекс, ютуб, инстаграм, вк, тикток, рассылки. 

Лучшая реклама это сарафанное радио;)

Baium

Если штраф стоит 5 лвл, то я не понимаю почему такой скудный дроп(80-75=5 лвл).

За 2 фарма:

1) кольцо баюма

2) кольцо баюма + 14 книг бафа
По поводу этого скажу сразу, так и есть, посмотрите шансы дропа) с баюма всегда падало кольцо книги ну если ооооочень повезет пушка.

Остальное из сообщения проверю ппже.

PS: Раз эпиков подняли до 75 лвл, мб их добавить в список статистики на сайте (Epic Bosses).
Обновлю скоро.

PSS: Вопрос по поводу локации Hall of Flames (Зал Пламени):

1) мини рб  -  Fenril Hound Freki, Fenril Hound Kerinne, Fenril Hound Kinaz, Fenril Hound Uruz, Wings of Flame Ixion. Должны ли все они быть аграми?
Да.

Valakas

Нет лвл в титуле
Поправил.

Antharas 

на сайте 85 лвл

в игровом информере 79 лвл

в титуле 99 лвл
79 верный

• Like
Реакции: xHerPeTeHoKx
Завтра утром после рестарта будут обновлены уровни и статы эпиков ак, орфен, коре, закен
 А интересно для чего было увеличивать лвл эпиков?  В чем смысл на сервере х3 делать эпик 75 лвл. То есть мы прямотоком сливаемся в сторону низкорейтового пвп сервера? Может быть я чего-то не понимаю, но фарм эпиков это как бы целый обряд, попробуй собери нормальную фарм пати для ака, зака, орфа, а так по факту тупо 1 пати дестров и кто успел тот и съел !  вот по этому поводу какраз и нужно было голосовать а не за длительность сонгов и т.д.

Последнее редактирование модератором:
А интересно для чего было увеличивать лвл эпиков?  В чем смысл на сервере х3 делать эпик 75 лвл. То есть мы прямотоком сливаемся в сторону низкорейтового пвп сервера? Может быть я чего-то не понимаю, но фарм эпиков это как бы целый обряд, попробуй собери нормальную фарм пати для ака, зака, орфа, а так по факту тупо 1 пати дестров и кто успел тот и съел !  вот по этому поводу какраз и нужно было голосовать а не за длительность сонгов и т.д.
А о каком "обряде" вообще речь? Мы раньше фармили теми же дестрами, только соответствующего лвла. Ну и конечно с танцами с бубном и багоюзами, типа сбор охраны под параличем, фуллбаф от хай лвла где-то подальше, чтобы сало с РБ не словить, сливание дестров с 52 на 43.

С одной стороны поднятие лвла этих эпиков позволит не страдать подобной ерундой, а также заставит соблюдать механики охраны той же АК.

С другой же, Л2 - игра вообще ни разу не про отыгрывание механик. Да и учитывая контингент, который соберется, не все захотят искать новые способы фарма, когда уже есть проверенный опыт. А еще может оказаться, что где-то что-то недопроверили, недобалансили и как всегда поднимется вой, что РБ невозможно или слишком просто убить. На что будет дан ответ, что было же ОБТ. Хотя в итоге от этого потеряют все.

Если поднятие уровней эпиков всё же состоится, то:

АК - очень мало хп/деф, убивается за 1 заюз. Охране нужно поднять атаку. Нюрсы норм, можно немного поднять хп/деф.

Коре - очень мало хп/деф, убивается за 1 заюз. Нужно увеличить количество охраны.

Так же нужно снять ограничение на нублесс тп в круму(56лвл). 

Орден - очень мало хп/деф, убивалась бы секунд за 20, если бы не улетала. 

У охраны атака в принципе норм, но хп/деф нужно увеличить.

PS: Добавь пожалуйста тп с Первобытного острова в Руну.

• Like
Реакции: Jacks0n и Alex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.