Рейты сервера и прочее. Планы.

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала
Для обт сервера доступна загрузка клиента , скоро добавим и апдейтер. Сервер пока отключен. В течении часа запустим. Настраиваем ОБТ сервис.

Посмотреть вложение 388
А много файлов заменено? Если обновлятором прогнать быстрее будет, или он всё полностью заменять будет?

А много файлов заменено? Если обновлятором прогнать быстрее будет, или он всё полностью заменять будет?
Это должен быть абсолютно другой клиент. Обычный интерлюдовский ты новым апдейтером не прогонишь.

Последнее редактирование модератором:
Это должен быть абсолютно другой клиент. Обычный интерлюдовский ты новым апдейтером не прогонишь.
Думал ну мало ли, музыка, статичные объекты, модели оружия/брони. Или их перерисовывали что-ли?

Все верно, абсолютно новый. Запускать игру через system_ru/l2.exe

~9,9 Гб запакованный ~11.5Гб распакованный

ОБТ сервер доступен, сервис повышения и понижения уровня тоже. ГМ шоп добавим в течении пары часов.

Система достижений будет пересмотрена в плане наград. Сейчас работает как пример.

На обт в тестовом режиме работает Камалока, представляет из себя 3 зала, с 3мя РБ, для групп 2-9 чел, доступ к следующему РБ открывается после убийства предыдущего.

Откат инстанса 6.30 по Мск раз в день.

Планы:Переработка дропа и статов этих рб, добавление в дроп этим РБ кусков на плащи. В люксоре будет обмен кусков на плащи.

Плащи будут иметь незначительные ПВЕ статы.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Gats
О это мое...наверное всетки прийдется зависнуть.....самое то....рейты х3 само оптимально...лишних прибамбасов не будет?...я так понял,ну кроме ТП ,донат только украшения?ну и прем? тогда я ваш)))))

я к тому,сделать все х3 просто,кроме рейдов...было здорово,ну и книги и прочее,я был противником платных проф...ну чтож это можно и простить,старичков осталось немного,да и они обленились))проще купить)....обратите внимание на долгосрочные проекты,они держат серв х1 безничего,просто для фанатов...это поддерживает рейтнг

На сервер добавлено много маунтов, костюмов, аксессуаров, все это доступно в люксоре, там же работает примерка, маунты доступны в alt+ b.

На сервере не будет эволюции волков, вводят очень большой дисбаланс.

Также не будет и уже удалены из ОБТ шопа, талисманы, руны, броши.  

Все будет в лучших традициях интерлюда.

Здравствуйте, после разочарования в кетравварс подыскиваю сервер и заинтересовал ваш х3 interlude на более-менее современном клиенте. 

Хотелось бы узнать: 

1) Что по окнам? будет ли ограничение, если да сколько?

2) Скилы дестроера останутся как были на интерлюде? (вопрос в пике + френзи + зиалот)

3) Как обстоят дела с геодатой? Одна из причин дропнуть кетру как раз была крайне кривая геодата на острове закена

4) Дроп\спойл мобов Голем Гинзу различных модификаций настроен согласно интерлюду? (https://l2db.ru/npc/view/22077/fr/) один из мобов. Просто не впервой сталкиваюсь с проблемой что даунгрейд старших хроник до интерлюда даёт не верный спойл с данных мобов.

5) Какой город выбран торговой зоной? 

Пока с основными вопросам пожалуй закончу, спасибо.