Рейты сервера и прочее. Планы.

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала
Реклама, как я понимаю, и в этот раз будет очень слабой? Т.е. пришедшие сюда игроки - это чисто случайно где-то что-то увидевшие?

• Like
Реакции: Gats
Реклама, как я понимаю, и в этот раз будет очень слабой? Т.е. пришедшие сюда игроки - это чисто случайно где-то что-то увидевшие?
Реклама так и работает, где-то кто-то что-то увидит и придет. Яндекс, гугл, вк, кое-какие анонсы, ещё будет на хопе, на этих выходных. 
Что в вашем понимании реклама я не знаю.  Мы не позиционируем себя «легендарным, возращение легенды, топ сервер» и тд.

Мы стараемся сделать сервер для комфортной и долгой игры и обрасти своим коммьюнити, которое не будет сидеть на сервере только потому что им платят зп, а из-за того что им действительно нравится эта игра.  

Этот проект- это хобби для нашей команды. Мы ничего не зарабатываем на сервере.  

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: duddosss
Реклама так и работает, где-то кто-то что-то увидит и придет. Яндекс, гугл, вк, кое-какие анонсы, ещё будет на хопе, на этих выходных. 
Что в вашем понимании реклама я не знаю.  Мы не позиционируем себя «легендарным, возращение легенды, топ сервер» и тд.

Мы стараемся сделать сервер для комфортной и долгой игры и обрасти своим коммьюнити, которое не будет сидеть на сервере только потому что им платят зп, а из-за того что им действительно нравится эта игра.  

Этот проект- это хобби для нашей команды. Мы ничего не зарабатываем на сервере.  
В общем, объяснять слишком долго. Скажу лишь одно - процентов примерно 90 всего комьюнити игроков л2 никогда не найдут ваш серв при выбранной тактике рекламы.

В общем, объяснять слишком долго. Скажу лишь одно - процентов примерно 90 всего комьюнити игроков л2 никогда не найдут ваш серв при выбранной тактике рекламы.
почему? л2хоп достаточно известный сайт 

Буду рад услышать от вас то как нужно вести рекламную компанию, только в деталях.

И не нужно без каких-либо фактов, на своих домыслах и по пустоте сотрясать воздух..

******   вот тут надо рекламу, известный и разрекламированный анонсер, реклама коего продолжается на постоянной основе, толк будет однозначно!

Последнее редактирование модератором: