Релакс клан

Мы тут за игру без задротства агитируем).
Чаплин уточнял что пойдёт в клан, и не обязательно его создавать будет... В принципе приглашения в клан не оффтоп. 
Но вот точно ли у Likan Mars клан как релакс позиционирует себя)?

Последнее редактирование модератором:
Ну что, граждане. Кто ещё хочет в релакс клан? А то тут все остальные кланы прямо жаждут онлайн от 6+ часов, а лучше сразу как на работу и ежедневно.

ну в карантине можно )) а если чесно  то я жду старта быстрей  и нузен норм клан  и норм пацыки ))
Я просто к тому что я тоже, не исключено, буду в выходные тусить. И в круму/ЭВ/ТоИ с ребятами ходить хочу. Но если у тебя стабильный онлайн, тебе возможно стоит рассмотреть КП, тем более на живом барде. Тут я думаю жёсткого КП пока не планируется. 

Я не говорю за 24/7 игру, если кому-то, хочется поиграть в компании (неважно КП/клан) мы приглашаем к себе, будете вы играть день/неделю/100500 лет, главное весело провести время))

Короче,ребята и девчата,у кого есть желание,кидаем заявку в ВК https://vk.com/relaxla2age группу создал для долгосрочных сообщений друг другу или обсуждений политики клана,что бы легче было коннектиться,так как банда собирается с непостоянным онлайном....У кого нет желания или нет ВК - это необязательно.Для остальных ник напишу после старта серва,а то какой нибудь умник может тупо его занять.По голосовой связи - если будут желающие поговорим походу игры.

Повторю концепцию клана - все вольные и равные,клан для общения и взаимопомощи.Права выдам всем все,кроме кика . Ну пока так...Всем удачи на старте

П.С. уже чешуться ногти стартануть))))

Короче,ребята и девчата,у кого есть желание,кидаем заявку в ВК https://vk.com/relaxla2age группу создал для долгосрочных сообщений друг другу или обсуждений политики клана,что бы легче было коннектиться,так как банда собирается с непостоянным онлайном....У кого нет желания или нет ВК - это необязательно.Для остальных ник напишу после старта серва,а то какой нибудь умник может тупо его занять.По голосовой связи - если будут желающие поговорим походу игры.

Повторю концепцию клана - все вольные и равные,клан для общения и взаимопомощи.Права выдам всем все,кроме кика . Ну пока так...Всем удачи на старте

П.С. уже чешуться ногти стартануть))))
Кладовщика ещё сделай - или сам варехаузом занимайся.