Семь печатей.

• Автор темы Автор темы Gats
  • Дата начала Дата начала

Gats

Местный
12 Сен 2020
26
5
3
После смены периода не пускает в каты, рега есть, каты фармились(до смены периода), камни обменялись, но в каты не пускает! БОЛЬ!!!

Это жэсть ни в каты ни зайти ( не ТПшит внутрь),ни поговорить с мамоном (не открывается диалоговое окно)... 

Не все Ваши печати выйграли, вам доступны только некрополи, кто регистрировался за Dusk доступны катакомбы.

а может пойти на встречу игрокам и поставить мамонов в городе? это же сколько всего будет отложено на две недели еще...(

да это понятно, но ситуация то такая что  людей надо удерживать, и  поставив мамонов в городе не думаю что рухнет экономика, а игрокам будет полегче

2ю печать выйграл даск.
Я понимаю что вторую печать выгирал даск, НО , победила то светлая сторона, в семи печатях!, не бывает 2 победителей, побеждает только 1 сторона!!! а так как победил рассвет, закат не может иметь доступа не куда!!! это попросту не возможно! 

Это противоречит здравому смыслу и логике!

Последнее редактирование модератором:
Я понимаю что вторую печать выгирал даск, НО , победила то светлая сторона, в семи печатях!, не бывает 2 победителей, побеждает только 1 сторона!!! а так как победил рассвет, закат не может иметь доступа не куда!!! это попросту не возможно! 

Это противоречит здравому смыслу и логике!
Загуглите полную работу системы семи печатей, долго писать.

вот Вам цитата с одного форума крупного проекта:

Если проблема не в этом, то смею предположить, что чар который не "апостол "(которого не пустило в некрополь), регнут за закат.

Нынешнее состояние 7 печатей такое: Победа Рассвета, но взломана только печать Алчности rpg_7signs.

Печать Алчности
Сторона владеющая Печатью получает эксклюзивный доступ в Некрополи.
В Некрополях появляется Торговец Маммона;
В Некрополе Апостолов появляется Рейд-Босс Лилит или Анаким.

А вот отсутствие Печати Познания немного печалит.

Печать Познания
Сторона, владеющая Печатью, получает эксклюзивный доступ в Катакомбы
Сторона, владеющая Печатью, может телепортироваться к Катакомбам и Некрополям от Жрецов
В Катакомбах появляется Кузнец Маммона;
В городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на игроков выигравшей стороны;
В городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на игроков проигравшей стороны;

Т.е. доступ к катакомбам имеют ВСЕ регнутые и за закат и за рассвет, а вот в некрополи только рассвет

Т.е. доступ к катакомбам имеют ВСЕ регнутые и за закат и за рассвет, а вот в некрополи только рассвет

Цитата из поста что вы мне скинули!

но в катакомбы то не пускает НАС регнутых за рассвет!

Завтра в 8.00 по Мск будет рестарт. После рестарта у кузнеца Пушкина в Гиране будут доступны функции Мамонов.

Продлится все это ровно неделю. Дальше советую покупать свитки рекордов семи печатей и следить за ними.

Цитата из поста что вы мне скинули!

но в катакомбы то не пускает НАС регнутых за рассвет!

вообщем ладно, я понял, тут не победить!))) каждый серв удивляет по своему)
Там ситуация была зеркальная, Каты доступ был, а некрополи нет.

Последнее редактирование модератором: