Ваш идеальный сервер.

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала
Да, будет вайп, нету смысла держать 2 одинаковых сервера, старый будет все равно пустой т.к. аудитория еще у нас не такая большая. Автолут сделаю, можно будет включать и отключать. По окнам еще думаю, с одной стороны те кто знает легко обойдут ограничение, а простые игроки могут оказаться в неравных условиях...

Баферов не будет, только нубо баф до 61, мб до 76, этого достаточно.
Согласен,с окнами это спорный вопрос. Думаю ограничение ставить не нужно. Одни будут играть в 3 окна с ограничением,а у других есть по 2-3 компа...

По бафу - наверное до 61 лвла будет оптимально.

Последнее редактирование модератором:
Так я ничего против не имею, просто согласится ли она, вот в чем вопрос..... Зачем так реагировать. Пусть хоть с бразилии играют.

Вопросы:

1. С какой целью вайпить устраивать?
  2. Вайп будет классический - всё в нуль или человечный - только уровень персонажей?

"будет вайп, нету смысла держать 2 одинаковых сервера, старый будет все равно пустой" - ок а почему не смержить 2 сервера и пусть будет один но без вайпа?

есть даже люди из 2007-2010 годов, когда били рец например на дк перчи по 2 недели))) при чем первый только в книжку гному, потом второй, а они не крафтились))))) и надо было жить в восе))
с опозданием отвечу,зацепила тема.....я несколько дней бью и бью рец...прибегает чел и тут же  два выбил просто подряд и тут же мне продал один)я за СХ играл...вот не смешно ли?))

с опозданием отвечу,зацепила тема.....я несколько дней бью и бью рец...прибегает чел и тут же  два выбил просто подряд и тут же мне продал один)я за СХ играл...вот не смешно ли?))
ну так это рандом)) тут даже обидно было с рецами на сепор и его крафта моему тх, мучаешься с крафтами, а тут бах и читаю в варке сообщение, что сам сепор выбит))) и купить не на что, а человек его тупо на кри)))

тут еще забавно было со спойлом реца на дк робу, в восе есть небольшой подъем, где по 2 моба альянс оф сплендор, один панишмент и парочка агров, мучился дней 5, потом ниже освободилась лока, моментом спойл рецев на робу практически подряд с каждого 3 штуки за минут 10)))

вообще тут проект именно для отдыха, для того же моего тх, который так и не вырос, весь прикол был в крафте, а мж лайт очень красивый, как и Авадон роба, тут необъяснимые чувства к серву, вроде и ностальгия с кучей воспоминаний, с другой стороны этого не объяснить тем, кто собирается играть на лоу-серве, но впечатлений море) да даже взять битье книг) уже класс

еще оч важная по моему мнению функция это крит окна на эпиках (дисконнект не сразу и ты в городе - а к примеру 3-5 минут чтоб успеть зайти и не вылететь из логова).

еще оч важная по моему мнению функция это крит окна на эпиках (дисконнект не сразу и ты в городе - а к примеру 3-5 минут чтоб успеть зайти и не вылететь из логова).
По моему сейчас и так стоит 5 минут, лично пробовал на закене и баюме.

+ в .cfg можно 60 сек дисконнекта выставить.

По моему сейчас и так стоит 5 минут, лично пробовал на закене и баюме.

+ в .cfg можно 60 сек дисконнекта выставить.
лично человека критовало на антарасе при тест заходе и он оказывался в городе

Перечитал тему.....выхватил тут по пикам - если штрафовать по количеству целей - в катах будет тяжко жить) меня не особо расстроит,гномом большие парики не потаскаешь,а вот дестры с ВЛами будут плакать)

Надеюсь, новый сервер будет запущен не на той же самой сборке?
На этой же, но чуть измененной и обновленной.

Данная сборка показала себя очень хорошо, работала все 4 месяца стабильно без падений, без ежедневных рестартов и лагов. Не было выявлено ни одной критической ошибки, дюпа, или бага. 

Были мелкие недочеты, все исправили.

Перечитал тему.....выхватил тут по пикам - если штрафовать по количеству целей - в катах будет тяжко жить) меня не особо расстроит,гномом большие парики не потаскаешь,а вот дестры с ВЛами будут плакать)
На счет этого еще в раздумьях.... 

все конечно круто, но не хочется чтоб вышло как с этим серваком.

апрель-май норм поиграли, июнь-июль онлайн 3 человека. Август вайп.))))) Класс)

все конечно круто, но не хочется чтоб вышло как с этим серваком.

апрель-май норм поиграли, июнь-июль онлайн 3 человека. Август вайп.))))) Класс)
Ну я думаю сыграло то что лето пришло) + первый старт, были свои «ньюансы»:) думаю админ учтет все ошибки))

Сборка мне тут нравится, все четко, есть кое где косяки с гео, но это мелочи.

И то тут было круче чем на « легендарных открытиях» этого лета, где сервера падали по ночам или днем и игроки ждали когда адм проснется что бы поднять сервер и геройства не выдавались автоматом в 12 часов, вот это лол))   которые даже домены закрыли уже свои....