Мини карта

• Автор темы Автор темы Hulk
  • Дата начала Дата начала

Hulk

Ветеран
16 Апр 2020
611
187
43
35
    Как быть с такой функцией как количество рейд очков, не нашел где их посмотреть, в старом клиенте при открытие вкладки рейд можно было смотреть, сейчас не вижу и еще за первые места давали клан КРП. Будет ли данная функция работать в новом клиенте?

Как быть с такой функцией как количество рейд очков, не нашел где их посмотреть, в старом клиенте при открытие вкладки рейд можно было смотреть, сейчас не вижу и еще за первые места давали клан КРП. Будет ли данная функция работать в новом клиенте?
Думаю здесь все есть, вопрос только в выводе информации

Последнее редактирование модератором:
Ничего в этом плане не изменилось. 

Да и отследить каких РБ я к примеру убивал, это достаточно важная информация, вобщем вы наверное поняли мою мысль 

И инфо по нахождению РБ показыает только + - 5 к твоему лвлу, можно как то вернуть старую настройку

Будет ли данная функция работать в новом клиенте?
 на этот вопрос ответ получен

Ничего в этом плане не изменилось. 
 на остальное можно более развернутую информацию

Да и отследить каких РБ я к примеру убивал, это достаточно важная информация, вобщем вы наверное поняли мою мысль 

И инфо по нахождению РБ показыает только + - 5 к твоему лвлу, можно как то вернуть старую настройку
    Возможно введете какую-то прописную команду, если сложно реализовать в клиенте?

на этот вопрос ответ получен

на остальное можно более развернутую информацию

Возможно введете какую-то прописную команду, если сложно реализовать в клиенте?

Получение КРП через ТОП фармеров РБ не изменилось, это стандартный способ заработка крп в интерлюде.

Про команду по выводу очков за фарм РБ подумаем.

Можно сделать вывод не+-5 лвл, а всех что есть, но нужно ли, все равно 20м уровнем 40+ рб  не убьете...

Можно сделать вывод не+-5 лвл, а всех что есть, но нужно ли, все равно 20м уровнем 40+ рб  не убьете...
Это более привычно и иногда нужно посмотреть РБ а место нахождения мелким лвл на карте не увидишь (не все же помнят где какой РБ находится и какого он уровня)

Да и отследить каких РБ я к примеру убивал
  по данному вопросу все еще нет ответа

по данному вопросу все еще нет ответа
никак, в новом клиенте просто негде вывести эту информацию, к сожалению..

Это более привычно и иногда нужно посмотреть РБ а место нахождения мелким лвл на карте не увидишь (не все же помнят где какой РБ находится и какого он уровня)
Без проблем, сделаем.