Думаю здесь все есть, вопрос только в выводе информацииКак быть с такой функцией как количество рейд очков, не нашел где их посмотреть, в старом клиенте при открытие вкладки рейд можно было смотреть, сейчас не вижу и еще за первые места давали клан КРП. Будет ли данная функция работать в новом клиенте?
Хорошая идея. Еще бы светилась инфа сколько ПВП и ПК над никомМожет это будет у каждого над ником вместо титула написано)))
или как бегущая строка
ПВП можно и было бы интерестноХорошая идея. Еще бы светилась инфа сколько ПВП и ПК над ником
Ничего в этом плане не изменилось.Как быть с такой функцией как количество рейд очков, не нашел где их посмотреть, в старом клиенте при открытие вкладки рейд можно было смотреть, сейчас не вижу и еще за первые места давали клан КРП. Будет ли данная функция работать в новом клиенте?
Да и отследить каких РБ я к примеру убивал, это достаточно важная информация, вобщем вы наверное поняли мою мысльКак быть с такой функцией как количество рейд очков, не нашел где их посмотреть, в старом клиенте при открытие вкладки рейд можно было смотреть, сейчас не вижу и еще за первые места давали клан КРП. Будет ли данная функция работать в новом клиенте?
на этот вопрос ответ полученБудет ли данная функция работать в новом клиенте?
на остальное можно более развернутую информациюНичего в этом плане не изменилось.
Возможно введете какую-то прописную команду, если сложно реализовать в клиенте?Да и отследить каких РБ я к примеру убивал, это достаточно важная информация, вобщем вы наверное поняли мою мысль
И инфо по нахождению РБ показыает только + - 5 к твоему лвлу, можно как то вернуть старую настройку
на этот вопрос ответ получен
на остальное можно более развернутую информацию
Возможно введете какую-то прописную команду, если сложно реализовать в клиенте?
Получение КРП через ТОП фармеров РБ не изменилось, это стандартный способ заработка крп в интерлюде.Да и отследить каких РБ я к примеру убивал, это достаточно важная информация, вобщем вы наверное поняли мою мысль
И инфо по нахождению РБ показыает только + - 5 к твоему лвлу, можно как то вернуть старую настройку
Это более привычно и иногда нужно посмотреть РБ а место нахождения мелким лвл на карте не увидишь (не все же помнят где какой РБ находится и какого он уровня)Можно сделать вывод не+-5 лвл, а всех что есть, но нужно ли, все равно 20м уровнем 40+ рб не убьете...
по данному вопросу все еще нет ответаДа и отследить каких РБ я к примеру убивал
никак, в новом клиенте просто негде вывести эту информацию, к сожалению..по данному вопросу все еще нет ответа
Без проблем, сделаем.Это более привычно и иногда нужно посмотреть РБ а место нахождения мелким лвл на карте не увидишь (не все же помнят где какой РБ находится и какого он уровня)
Спасибо!никак, в новом клиенте просто негде вывести эту информацию, к сожалению..
Без проблем, сделаем.
никак, в новом клиенте просто негде вывести эту информацию, к сожалению..
Без проблем, сделаем.
Обновите клиент через апдейтер, готово.Спасибо!