о маноре

Я брал дион чисто ради сумочка короной и на начале сервера замок приносил в неделю 7-9кк в неделю а сейчас заь2 недели 1.7кк нафига мне этот манор если я не манорю? Фармить адену тратить время что бы сливать ее вам ? Смысла не вижу. Кому-то нужен Джон придите заберите я отдам любому клану кроме вилби 

Ну да,по сравнению со стартом - тишь да гладь........пытался тянуть сюда всех знакомых.,но,что интересно - обленились совсем старички - один мне говорит - а есть там драйверы до 53-54 качнуть - да нафиг играть тогда...)

В ммтопе уже на 56, а были  на 44 что ли....В рейтинге где то на 5-6, реклама есть.

Мне кажется  все таки многих прохождение профы отпугивает.

В каче проблем уже не будет со старта можно за  1 день  40+ апнуть за  2 часа (достаточно денег за академку)

А после 40 представляю мем у игрока :))

Узнал об альтернативном квесте с каких то хроник. Там кузнец просит найти своего брата и нужно купить противоядие за  3кк адены.

Поэтому не спроста многие сервера ставят такую цену за  2-ю профессию.

Последнее редактирование модератором:
Возможно и отпугивает прохождение профы,но это еще не все - отпугивает бан за использование левого софта и вообще трудности - хотят сразу в дамки и в полном обмундировании заточеном на +16 просто популять полупить....

тут вообще варлорду ну и дестру клондайк в катах - мобы в ряд становятся)))в пику надо ставить камень на стан,радиус и дальность не имеет смысла)

Людей отпугивает

1 делать профы

2 на такие сервера приходят на 1 месяц рмтшить админ не дал это сделать многие ушли

3 слабая реклама 

4 кривая геодата  хотя могла б быть хуже 

И 5  многие другие мелкие факторы которые в куче  всего создают одну большую проблему

Хотя б ту что на рынке не кому нечего не нужно 

Одни и теже люди продают одно и тоже

Уже месяц. 

• Like
Реакции: Sword
Людей отпугивает

1 делать профы

2 на такие сервера приходят на 1 месяц рмтшить админ не дал это сделать многие ушли

3 слабая реклама 

4 кривая геодата  хотя могла б быть хуже 

И 5  многие другие мелкие факторы которые в куче  всего создают одну большую проблему

Хотя б ту что на рынке не кому нечего не нужно 

Одни и теже люди продают одно и тоже

Уже месяц. 
1 отпугивает как раз таки рмтшеров и дошиков, нормальные люди которые хотят играть- играют

2 ну и правильно, на сервере не нужна гниль, толку от них? Куча ботов только.....

3 сервер достаточно виден в интернете , кто хочет найдет. Мега рекламу делают только «топы» или «легендарные возвращения легенд» которые открываются каждый месяц ради рубни доната стартового.

4 гео тут есть и довольно неплохое, могло быть гуда.хожу. везде есть свои нюансы конечно, м.б.  она и не везде идеальная, но впринципе устраивает....

5 на любом сервере есть какие-то незначительные вопросы, идеального мира не бывает))

Новички на сервере есть, но и старички уходят, кароче будет видно. Я бы на месте админа переоткрыл бы сервер в августе мли сентябре. Ток сделал бы профы за донат или адену, или марки. Был бы огонь сервер.

Последнее редактирование модератором:
1 отпугивает как раз таки рмтшеров и дошиков, нормальные люди которые хотят играть- играют

2 ну и правильно, на сервере не нужна гниль, толку от них? Куча ботов только.....

3 сервер достаточно виден в интернете , кто хочет найдет. Мега рекламу делают только «топы» или «легендарные возвращения легенд» которые открываются каждый месяц ради рубни доната стартового.

4 гео тут есть и довольно неплохое, могло быть гуда.хожу. везде есть свои нюансы конечно, м.б.  она и не везде идеальная, но впринципе устраивает....

5 на любом сервере есть какие-то незначительные вопросы, идеального мира не бывает))

Новички на сервере есть, но и старички уходят, кароче будет видно. Я бы на месте админа переоткрыл бы сервер в августе мли сентябре. Ток сделал бы профы за донат или адену, или марки. Был бы огонь сервер.
поддерживаю,про геодату говорили уже,есть ньюансы,но в целом хорошо,про все остальное - не найдешь сервера подстроенного только под тебя и под твои хотения,привыкай к такому который есть....по остальному - пересмотрел свои взгляды - возможно да,нужен вайп с уже обкаткой толковой....но это уже на усмотрение админов

Вторая профа не проблема, делается 4-5 часов. 

Проблема в неограниченное количестве окон, с самого старта народ качал паровоз, поэтому ниразу в чате не видел сбор пати на кач/РБ. 

Живые саппорты не нужны. 

Проблема в неограниченное количестве окон, с самого старта народ качал паровоз, поэтому ниразу в чате не видел сбор пати на кач/РБ. 

Живые саппорты не нужны. 
Я б заново на этом сервере не стартовал бы если уж говорить по правде. 

Уже и так почти 2 месяца жизни в никуда ушло  так одно радует что карантин. Лучше в пабг  поиграю или с сыном погуляю в свободное время)  1 2  профы за адену норм но за колы бред донатеры сожрут серв. А ограничение окон сделает его ещё более пустым. Тем более что карантин отменяют по чуть чуть. 

Живые саппорты не нужны. 
Живые саппорты давно уж не нужны...хотя мой любимый чар ШЕ и удалось им поиграть,ограничения на окна ничего не дадут - тут вопрос в трудностях развития - х2 адены  - мало,профы руками...все давно не бедные и это можно просто купить,заморачиваться не хотят - лень матушка одолела,единицы,которые хотят просто поиграть - тут,остальная банда - забежала кипеш навела и убежала........

Я б заново на этом сервере не стартовал бы если уж говорить по правде. 

Уже и так почти 2 месяца жизни в никуда ушло  так одно радует что карантин. Лучше в пабг  поиграю или с сыном погуляю в свободное время)  1 2  профы за адену норм но за колы бред донатеры сожрут серв. А ограничение окон сделает его ещё более пустым. Тем более что карантин отменяют по чуть чуть. 
Есть сервер в топе первое место занимает, право там хроники повыше. Вот там ограничение на окна в 2,за прём даётся ещё одно. И там онлайн уже сколько лет на высоте и саппорты живые актуальны. 

А когда ты паровоз за собой гоняешь, единственный плюс - в один котёл все идёт, ни с кем не делишься. Но ла2 создавалась, как социалка, а окна это все убивают. 

Есть сервер в топе первое место занимает, право там хроники повыше. Вот там ограничение на окна в 2,за прём даётся ещё одно. И там онлайн уже сколько лет на высоте и саппорты живые актуальны. 

А когда ты паровоз за собой гоняешь, единственный плюс - в один котёл все идёт, ни с кем не делишься. Но ла2 создавалась, как социалка, а окна это все убивают. 
Тот де астероис  лимит 3 окна но если берешь па. Но там свой контенгет и хроники. Хф  не проиграешь окнами как на ил. Там соло не погонять вар а на ил это проше  и олимп  там сбалансированный 

Рассуждать и спорить можно бесконечно, но это не изменит ситуацию здесь. Начинается лето и потихоньку снимают запреты, так что онлайн будет подать неизбежно. Сервер мне нравится и я думаю к осени, в сентябре нужно открыть новый сервер, если у администрации есть желание и средства. Но с изменениями, типа профы за аденку, ограничение на окна или ещё что нибудь. А этот сервер оставить, не вайпать, все равно есть люди, которые на нем останутся и будут играть. 

Есть один вариант как его возродить))

Но нам  это не понравится (мы станем сливным бочком)))

Если кто понял о чем  я!

Как раз лов крафт и минимальные заточки  со стархом что даже на  5 ломается, приносит  свою интересность и цели в развитии.