Рег в каты

А че у нас противостояние? Не знал....По умолчанию все за рассвет....Что бы сделать глобальное западло,надо договориться с большей половиной серва...

Сейчас напишут опять игровой момент, короче если повторится такое я просто свалю с сервера и так  людей нет. 

Как по мне топ клан наоборот должен помогать поддерживать сервер, именно он должен организовывать походы на Валика, Тараса  и.т.п, не зависимо от того враги или нет 200 человек не наскребут на них...полюбому нужно со всеми обьеденятся!

Как по мне топ клан наоборот должен помогать поддерживать сервер, именно он должен организовывать походы на Валика, Тараса  и.т.п, не зависимо от того враги или нет 200 человек не наскребут на них...полюбому нужно со всеми обьеденятся!
Кто, по-твоему, топ клан на сервере? Вилби и себе не может помочь с катами - их перефармили блэки с релаксами. 

Ливать с серва из-за того, что проиграл рег в каты это, как по мне, очень странно...

Так думал пока  не сказал, но в любом случае не важно кто топ, альянс можно создать с любыми.